২৭শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

শেখ হাসিনা ক্যান্টনমেন্ট স্কুল এন্ড কলেজের ৫ম প্রতিষ্ঠাবার্ষিকী পালন

আপডেট: জানুয়ারি ২১, ২০২৪

বরিশাল
বরিশালে শেখ হাসিনা ক্যান্টনমেন্ট পাবলিক স্কুল এন্ড কলেজ এর ৫ম প্রতিষ্ঠান বার্ষিকী পালন করা হয়েছে। জাঁকজমকপূর্ণ অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি ছিলেন প্রতিষ্ঠানের প্রধান পৃষ্ঠপোষক এবং শেখ হাসিনা সেনানিবাসের জিওসি, ৭ পদাতিক ডিভিশন ও এরিয়া কমান্ডার মেজর জেনারেল আব্দুল কাইয়ুম মোল্লা, আরসিডিএস, এনডিসি, পিএসসি।
কলেজের পরিচালনা পর্ষদের সভাপতি ব্রিগেডিয়ার জেনারেল আমিরুল আজিমসহ সেনানিবাসের জ্যেষ্ঠ অফিসারবৃন্দ, প্রতিষ্ঠানের পরিচালনা পর্ষদের সদস্যবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন। তিন জেলার মিলনস্থলে পায়রা নদীর অববাহিকায় ২০১৯ সালের ২১ জানুয়ারি ৬ জন শিক্ষক, ১৬০ জন শিক্ষার্থী নিয়ে যাত্রা শুরু করে দক্ষিণাঞ্চলের প্রথম সেনানিবাসে অবস্থিত শেখ হাসিনা ক্যান্টনমেন্ট পাবলিক স্কুল ও কলেজ। প্রথম বারেই পাবলিক পরীক্ষা গুলোয় শতভাগ সাফল্যের সাথে মাত্র পাঁচ বছরে আজ প্রায় শতাধিক শিক্ষক, কর্মকর্তা-কর্মচারীসহ দেড় হাজার শিক্ষার্থী নিয়ে খেলাধুলাসহ অন্যান্য সহশিক্ষা কার্যক্রমে বিভাগের অন্যতম শ্রেষ্ঠ প্রতিষ্ঠান হিসেবে মাথা তুলে দাঁড়িয়েছে। প্রধান অতিথি শিক্ষার্থীদেরকে বলেন, ভাল ফলাফলের পাশাপাশি, ভাল মানুষও হতে হবে। আজকে প্রতিষ্ঠানটিকে এই অবস্থায় নিয়ে আসার জন্য প্রাক্তন পৃষ্ঠ-পোষক, সভাপতি, অধ্যক্ষ ও সংশ্লিষ্ট সকলের প্রতি কৃতজ্ঞতা স্বীকার করেন বর্তমান অধ্যক্ষ লেফটেন্যান্ট কর্নেল আলী হায়দার আজাদ আহমেদ। ##