৫ই মে, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

বরিশাল রোটারি ক্লাবের উদ্যোগে ৮০টি অক্সিজেন সিলিন্ডার জেলা প্রশাসকের কাছে হস্তান্তর।

আপডেট: আগস্ট ৮, ২০২১

রোটারি ক্লাব অব বরিশাল সহ ৪টি শাখা ক্লাবের উদ্যোগে রোটারি ক্লাব অব বরিশালের সভাপতি ও মহানগর যুবলীগের যুগ্ম আহ্বায়ক আলহাজ্ব মাহমুদুল হক খান মামুন ৮০টি অক্সিজেন সিলিন্ডার ও ২২ ধরনের ঔষধ জেলা প্রশাসক জসিম উদ্দিন হায়দারের কাছে হস্তান্তর করে।

রবিবার দুপুর একটার সময় নগরীর সার্কিট হাউজ সম্মুখে ৮০টি অক্সিজেন সিলিন্ডার পাশাপাশি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী দরিদ্র অসহায় মানুষের জন্য ২২ ধরনের ঔষধ হস্তান্তর অনুষ্ঠিত হয়।

এ-সময় রোটারি ক্লাব অব বরিশালের সাধারণ সম্পাদক, শহিদ আব্দুর রব সেরনিয়াবাত বরিশাল প্রেসক্লাবে সাধারণ সম্পাদক ও দৈনিক আজকের পরিবর্তন পত্রিকার প্রকাশক/সম্পাদক কাজী মিরাজ মাহমুদ, রোটারি ক্লাব অব বরিশাল মেট্রোপলিটনের সভাপতি হাসনাইন চৌধুরী, রোটারি ক্লাব অব বৃহত্তর বরিশালের সভাপতি হালিম ভূইয়া, রোটারি ক্লাব অব নিউ সিটি বরিশালের সভাপতি কাজী আল-মামুন।